Транцевые колеса для лодок НДНД перекидные (арт. 211К)

230.00 руб.

Транцевые колеса для лодок с дном низкого давления (211К) - это перекидные лодочные шасси, предназначенные для перевозки надувной лодки по суше, в т. ч. с установленным подвесным мотором, спуска на воду и вывода из воды на берег вручную одним человеком. Применение шасси на надувных лодках облегчает возможность подготовки лодки и эксплуатации в одиночку, обеспечивая владельцу независимость на рыбалке.

В верхней части площадок крепления расположены два паза - прямой и под углом 45 градусов. Это делает модель Комбо универсальной - она подойдет для лодок без брызговиков, с брызговиками, а также для лодок с узким транцем, в которых стойки шасси могут мешать манипуляциям с мотором. Нижний паз расположен под небольшим углом, чтобы стойки колес не поджимали транцевый выступ.

Шасси снабжены камерными колесами с капроновой ступицей диаметром 260 мм. Отсутствие ржавеющего подшипника – большой плюс при постоянном контакте изделия с водой. В комплект входит набор установочной фурнитуры из нержавеющей стали А2. Шасси изготовлены из высококачественной полированной нержавеющей стали.

Производитель дает пожизненную гарантию на металлические части изделия!


Внутренняя пружина механизма - нержавеющая сталь AISI 316.

Диаметр трубы стоек - 32 мм.

Стойки изготовлены из нержавеющей стали толщиной 2 мм.

Толщина металла фланцев - 3 мм.